PIZZA, PIZZA, PERO NO CUALQUIER PIZZA !

QUE ES CONOPIZZA?.

Conopizza es una deliciosa y divertida forma de disfrutar la pizza.

Preparado en un cono crocante con delicioso sabor a queso,  usted podrá saborear todas las delicias de la pizza tradicional con ingredientes escogidos, frescos y de primera calidad, pensando siempre en ofrecer a nuestra clientela lo mejor en comidas rapidas.  

AHORA... UN POCO DE HISTORIA...

Desde Diciembre de 2002 y Febrero de 2003, estuvimos  pensando crear un negocio que tuviera caracterìsticas de presentacion propias diferentes a las ya existentes en el mercado de comidas rapidas. Pizzas, Hamburguesas, Perros Calientes, Tacos, Sándwiches etc. han saturado el mercado de comidas rápidas. Después de mucho pensar sobre el asunto encontramos que no habìa en el mercado un producto totalmente de sal que tuviera la forma de un cono de helado. 

Contactamos una ingeniera de alimentos en Bogotá que  dicta cursos de heladerìa  con resultados negativos. Estuvimos investigando con panaderos y  técnicos de panaderìa que nos dieron fórmulas que no funcionaron para el fin propuesto,.

Los conocimientos y experiencia adquiridos en negocios anteriores panaderìa, fábrica de ponquès y pizzería nos retaban a crear una masa que diera los resultados que estábamos  buscando. El cono deberìa tener caracterìsticas propias. Ese era el desafío.

Después de muchos ensayos  encontramos la soluciòn! Luego vino el problema del horno.

Tuvimos que  “inventar” un horno que funcionara con los conos. En un horno convencional es muy difícil, si no imposible, hornear perfectamente conos rellenos.  

Diseñamos un horno donde los conos están en constante movimiento  "al aire" y en posición vertical. El movimiento es con el fin de que el cocimiento sea  prácticamente flotando dentro del horno  y que no tenga sobrecocciones parciales.  Nada mas desagradable un alimento que tenga porciones quemadas o sobre cocidas.

Asi, orgullosamente presentamos a nuestros clientes y amigos, un cono  CROCANTE, CON DELICIOSO SABOR Y AROMA A QUESO, DE COLOR DORADO, CASI IMPERMEABLE Y SUFICIENTEMENTE FUERTE PARA  SOSTENER  SU  CONTENIDO  SIN  QUEBRARSE  Y  CON TAN SOLO 2 mm DE ESPESOR EN SUS PAREDES!!.

 

Traduccion al inglés.

 

WHAT IS CONOPIZZA?.

Conopizza is a delicious and fun way to enjoy the pizza.

Prepared in a crispy cone with delicious taste cheese, you can taste all the delicious traditional ingredients selected, fresh pizza, and top-quality thinking always offer our customers the best in fast meals.

NOW... A SHORT HISTORY.

Since December 2002 and February 2003, we were thinking of creating a business that had different existing on the market of foods fast own presentation characteristics. Pizzas, hamburgers, hot dogs, tacos, sandwiches etc. have saturated the market fast food. After much thought on the matter are that not had on the market a product completely from salt to take the form of a cone of ice cream.

We contacted an engineer food in Bogotá City which dictates icecream unsuccessful courses. We were investigating with bakers and bread technicians who gave us that did not work for the proposed purpose, formulas.

The knowledge and experience acquired in previous bread, factory cakes and pizzeria we were to create a mass the results we were looking for. Cone most to have own characteristics. That was the challenge.

After many trials are the most! Then came the problem of the oven.

We had to "invent" an oven that would work with cones. In a conventional oven, it is very difficult, if not impossible, to perfectly baked stuffed cones.

We design an oven where the cones are in constant motion "on air" and upright. The movement is to ensure that the cooker is practically floating inside of the oven and has no partial overcooking. Nothing more unpleasant having burnt portions or over cooked food.

Thus, we proudly present our customers and friends, a crispy, with delicious flavour and taste cheese, of gold color, almost impervious and too strong to hold your content without break. And only with 2 mm of thickness In the wall!

 


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